Biscotti vetrata TM31

Ingredienti
– 30 caramelle gialle, rosse e arancio (dure al sapore di frutta)
– 100 g di burro
– 180 g di zucchero
– 1 uovo grande
– 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
– 350 g di farina
– più di 1 cucchiaino di lievito in polvere
– 1 cucchiaino di sale

 

Esecuzione

 

Preriscaldare il forno a 180°
Mettere nel boccale le caramelle separatamente e dare 1 o 2 colpi di turbo per polverizzarle
Toglierle dal boccale e metterle da parte separatamente
Mettere nel boccale il burro e lo zucchero 3 min. vel. 3.
Aggiungere l’uovo, l’aroma di vaniglia 1 min. vel. 3. Incorporare i rimanenti ingredienti 30 sec. vel. 5
Mettere l’impasto in un sacchetto per alimenti e lasciar riposare in frigo per 30 min.
Stendere l’impasto e fare dei cerchi di 10 cm di diametro e 3 mm di spessore.
Con delle formine fare varie figure all’interno del cerchio dove inserirete le caramelle triturate
Prima di mettere le caramelle triturate all’interno del cerchio, sistemate i biscotti in una teglia sulla quale metterete un foglio di silicone o carta forno.
Infornare a 180° per 12 min.
PS. se volete appendere i biscotti sull’albero di natale, prima di infornarli fate un buco con uno stuzzicadenti allargandolo, perchè cuocendo tenderebbe a chiudersi.
Possono essere anche un’idea regalo
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