Spekulatius TM31

Ingredienti
250 g di burro morbido,
250 g di zucchero,
2 uova,
500 g di farina,
1 cucchiaino di lievito in polvere,
1 bustina di spezie per biscotti,
250 g di mandorle tritate, (ho usato farina di mandorle)
la farina per stendere e per le formine.Preparazione
Mettere nel boccale il burro: 1 min. vel.4, la farfalla e lo zucchero: 1 min./ vel.4, le uova: 30 sec./ vel. 4, le spezie: 15 sec./ vel.4. Togliere la farfalla.
Setacciare la farina con il lievito, aggiungere le mandorle tritate o la farina di mandorle e metterle nella ciotola del kenwood ( con una quantità inferiore si può impastare anche con il bimby) aggiungere il composto preparato precedentemente

e lavorare con la kappa a vel. minima per 30 sec. e poi a vel. 1 per 1 minuto fino ad ottenere una pasta liscia.

Lasciare riposare per tutta la notte in frigo (l’ho lasciato in un luogo fresco)

La mattina seguente stendere la pasta tra 2 fogli di carta forno di circa 5 mm di spessore, e procedere alla preparazione dei biscotti con forme di legno infarinate

Mettere su una teglia rivestita di carta forno e in un luogo freddo per circa un’ora. (io li ho cotti subito)
Infornare in forno preriscaldato a 180 ° circa e cuocere 8-10 minuti.

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