Torta di roselline rustiche TM31

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Ingredienti:
350 gr. farina,

150 gr. latte,

1 cubetto lievito di birra,

3 tuorli,

2 cucchiai di zucchero,

40 gr. di burro morbido,

1 cucchiaino di sale.

Farcitura :

125 gr. di burro,

200 gr. di prosciutto crudo della foresta nera,

50 g di scamorza fresca

Preparazione:
Inserire nel boccale lo zucchero, il burro molto morbido e il latte : 37°/ 1 min./ vel.3
Aggiungere il lievito: vel.3/30/40 sec., poi i tuorli vel. 7 /30 sec.
Aggiungere la farina e il sale: 1 min. e 30 sec. vel. spiga
Togliere l’impasto dal boccale e dividerlo in due parti. Tirare due sfoglie di forma rettangolare.

Preparare la farcitura :

Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.6  la scamorza, poi il prosciutto ed infine il burro : 1 min. vel.6. Stendere la crema ottenuta sulle sfoglie, arrotolarle su se stesse e tagliare dei tronchetti larghi 2 cm. Chiudere la parte inferiore e sistemarli sulla placca del forno ricoperta da carta forno, distanziati l’uno dall’altro. Lasciare lievitare fino al raddoppio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 min. circa.

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